Начнешь ты завтра все сначала?

Наталья Мирко
Темно,прохладно,ты давно устала
Противно смятая,распятая постель
Начнешь ты  завтра все сначала
Ослабив вожжи жалости потерь?

Как зябко, хмуро и постыло,
Молчит твой одинокий дом
Порою подо льдом живется так уныло
Тоску твою ночь прячет в доме том.

И ветер не колышет занавеску
Окно закрыла ,наглухо прижав
Как серце,что разбитое на фрески
Осколков чьих потушенный пожар.

Камин горит и пламя его тает
Нет от него тепла,как нет мечты
И годы твоей жизни боль ворует
Которую кормила часто ты.

Рассвет увидела ты вновь из покрывала
Сняв пелену столь грустных долгих лет
Вновь солнце улыбнувшись,прошептало - 
привет,привет,привет, тебе привет!!!!