мне нравится, что я не идеальна с тобой

Аню Эйфелева
моим воспоминаниям нет конца,
и я не помню где начало.
я помню все твои черты лица.
я помню, разве это мало?

скажи, ты веришь в чудеса?
нет?так вот,бывает и такое
дарить не стоит небеса,
не оставляй меня в покое.

когда-нибудь ворвешься вновь
и в теле, в сердце, в моих жилах
кипеть и вырываться будет кровь
наружу, будто аня простудилась.

мне кажется, слегка больна,
немного сбитая со своего пути.
навеки чья-то, но совсем одна.
и если можешь ты, держи ее, лови.

послушай, это не спроста.
ты веришь, что она такая,
как те чья дверь не заперта,
уж лучше б, если б никакая.

все в жизни нашей предрешено,
история лежит на антресолях,
у господа, лишь у одного него
там суть сохранена в паролях.

ты слышишь, милый мой, не жди.
зачем?ведь все и так понятно.
нас нету, нас не будет, мы во лжи.
прости, что говорю невнятно.