This is crisis...

Тик Нервный
Отъемля хлеб у снегирей
В миру меж рюмочной и скупкой,
Но внемля хлопанью дверей –
Судьба попыхивала трубкой...

И тщетной ставкой на зеро
Играя на руку кошмару –
Шуршала картами Таро,
Орала мантры под гитару,

И ветры – лентой в провода,
Как в косы девичьи, вплетала…
Но шли года, текла вода,
И Век презренного металла,

ДонЕльзя вожжи распустив –
Коня по крупу съездил плетью...
И – оголтелый негатив
Оплёл интерактивной сетью…

И – мнил…  И – лжеторжествовал…
И – предрекал кончину Света…
Но – лишь нуля пустой овал
Ему ответствовал на это…