Там вдвоём

Ирина Драгун
Сколько раз ты бежал по склону,
Мою руку в своей сжимая.
И нам этого там хватало,
Как бы ни было этого мало.

Там с тобой никогда не ругались,
И всё было для нас там ново.
А реальная жизнь - не сказка,
Она волшебна, нежна и сурова.

И пусть в жизни загадок мало,
И запретный лишь плод нам сладок,
Знаю я, что возьмёшь за руку,
Ведь для счастья так мало надо ...

04.02.09.