СПАМ

Аррована
04.02.2009

Оголенные нервы - как голые ветви акаций -
Вне порядка природы, вне принципов, времени вне...
Жизнь - все тот же спектакль, но со сменой цветных декораций.
Хочешь мира, наивная, значит, готовься к войне.

Платья край теребя, без привычки искать утешенья,
Оставляя надежду бродить по чужим тупикам,
Слезы лей на паркет...в них нет правды, но это леченье.
Пусть на время хотя бы. Но ты не читай. Это СПАМ.