***

Евгений Богомданный
«Ч У В С Т В А «    04.03.2003год.

Как сказать,чтоб тебя не обидеть
И не ранить сердце твоё.
Желаю тебя вечно видеть
И не нужно мне никого.
Словами на лист набросаю
Накипевшую в сердце тоску.
Да,сегодня цветы собираю
И букет тебе принесу.
И молчать буду долго,упорно,
Лишь по взгляду поймёшь,
Что люблю!
Соберу свою волю по полю
И ручьём у ног разолью.
В струях слёзных от радости буйной,
Закипит моя стылая кровь,
Все желанья твои я исполню
Для меня это звездный полёт.
Не ищи мою слабость в букете
Там находится сердце моё
И рождаются милые дети
Летней зорькой на поле весной.
Ты услышишь песни востока
И увидешь сиянье небес,
В сфере светят звезды далёко
Мое сердце будет ласково петь.
Расскажу,как весною на поле
В талых водах цветы зацветут.
Я по ним узнаю незабудку
Это глазки твои и мои.
Сердце песней беззвучно расскажет,
Прояснит взгляд усталых очей.
Аромат от цветов мы впитаем
И любовь наша станет сильней!