Милость или правосудие?

Армо Вердиян
Милость или правосудие?
Ей блудник, подумай чётко.
Милость это не оружие,
Правосудием... За решётку!

Милость Божья, нас спасает
Правосудие нас убьет!
Божья Кровь нас омывает
Лишь Один Христос спасёт!

Крест тот, Крест Голгофский, Божий!
Там Иисус весел за нас.
Он молил за нас, О Отче!
Чрез Меня весь мир Ты спас!

Если мы поверим Богу,
И доверимся Ему,
Станет наша жизнь свободной
Рай нам будет на яву.

Иисус был брошен Богом,
На Кресте, на пару миг.
Чтобы ты подвёл итоги,
Слышал сердцу зова, крик.

Есть надежда для любого,
И решение для всех
Принять лишь Того, Святого,
Кто на плечи взял наш грех!

Жаждет Бог, чтоб ты спасён был
Чтобы в жизни всей твоей
Исполнялось слово Божье
До твоих последних дней.

Совершилось все, реально,
Факты есть, Христос воскрес!
Для тебя звучит банально,
Потерял ты интерес.

Мы должны вручаться Богу,
Жизнь свою Ему отдать
Он есть Истина, дорога
Не позволит пропадать!

Заплатил за нас когда-то,
Чтоб по вере в Кровь Его,
Не был больше виноватым
Смертью жизнь ты приобрел!

Милость или провосудие?
По делам ли нас судить?
Если бы не милость Божья,
То давноб уж нам не быть...