Путевой очерк по Золотому кольцу

Саша Чеботаев
По Золотому кольцу России,
Компанией мы колесили,
Колеса стучат по рельсам –
Нас ровно 50 человек.

Мы знаем, что едем в столицу,
И кто-то уж пьет компот,
А ночью кому-то не спиться,
И он достает iPod.

Была в МГУ студенткой,
А ныне – экскурсовод,
Ведет по Москве разведку;
День начался первый - ВОТ!!!

Пока еще все интересно,
И смотришь еще в окно,
Еще читаешь надписи,
Снимаешь храм на фото.

Переславль – ночевка и ужин,
Прекрасно мы помним его,
Ведь дальше гостиницы хуже,
И ужин все больше…кхм.. не то ;
(нам просто здесь повезло)

На фото он чаще, чем храмы,
И больше их заодно.
Все знают, особенно дамы, -
«Соблазна ~Кошак~» - это зло.

«Отсюда бензин мы качаем,
А Суздаль по площади – двор!», -
И сразу мы понимаем,
Зачем в МГУ есть надзор.

Махает ресницами Толик,
И стынет в бокалах вино,
Мы карты кидаем на столик,
А ночь уж за полночь давно.

И вот так прошла неделя,
Мы «овощами» стали давно,
Все очень поспать хотели,
И в этом мы все заодно.

По Золотому кольцу России,
Компанией мы колесили,
Колеса стучат по рельсам –
Нас ровно 50 человек.
PS.

Я долго буду помнить
О счастье, коротком как дым,
И буду очень рад за тех двоих,
Кто свяжет себя кольцом золотым…

Кто обручит себя с Россией,
Найдет в душе местечко для корней,
То жизнь его преобразится, став красивей,
И Мир к нему относится теплей.

Спасибо Вам друзья, что были рядом,
Хотя когда ем, по-прежнему хитер,
Мне показалось с вами время – шоколадом, -
И подпись – Дьявольский бабер