Ерунда номер один или стихи ни о чём

Ольга Бабушкина
Гроза грохочет в небе,
И всполох слишком ярок.
Я за тебя в тревоге -
Мой страх наверно жалок.

Стишок у нас без рифмы,
Слова у нас все в коме.
Строка под звук гитары
Стонала тихо  в громе.

Смешной мотив у песни,
Унылый нынче праздник.
Ждал от меня ты лести,
Мой миленький проказник.

Седьмая нота в песне
Ужасно западает.
Мы пели её вместе
Ответа ожидая.

Уйду из дома тихо,
Сменю свою пластинку.
Мне ветер очень лихо
НастучИт по затылку.

На улице противно,
Я здесь умру от скуки.
Банально, примитивно
Мы обращались в звуки.

Та песня ниоткуда,
А я совсем не мастер.
То искушенье чуда,
Над песней я не властен.

Когда ж закончу это,
Привет всем пожелаю.
Писать -  это так скучно,
Что делать - я не знаю.