вечер

Мурад Якубжанов
Белый-белый снег,

Полусонный дом...

Ждет уютный плед,

Кресло за столом....

Фото на стене,

Черно-белый взгляд

И часы бегут

Как-то невпопад....

Невпопад игра

Мимо чьих-то нот

Словно жизнь-судьба

Прожита вперед....

Молча за стеной,
 
Двое в феврале-

За чужим окном...

На ничьей земле