По мотивам. Глупые мысли вслух...

Аззарра
Прежде чем произнести слова любви - загляните в сердце: вдруг там уже нет места для точно таких же?..

*

Только представьте, сколько человек может отдать тепла и любви за всю свою жизнь! Может быть, цель жизни - согреть вселенную? Тогда почему же она так холодна...

*

Если гложет тоска - покорми ее.

*

Когда вам кажется, что вы устали, подумайте о своем сердце: оно не может остановиться и отдохнуть пару минут. Жизнь кончится - и отдыхать от нее вы сможете вечно... А пока - станьте чьим-нибудь сердцем, полным жизни и чувств. С вами будут обходиться беспощадно и одновременно с любовью и заботой.

*

Вдыхаю слова и чувства, но не могу задерживать дыхание вечно, поднимаю взгляды, но не хватает сил удержать так много...

*

Любовь прилетает как ветер, восходит как солнце, звучит как музыка... Смерть - это сон тихой, безветренной ночью в ожидании утра.

*

Когда ветер любви наполняет парус тела, телу кажется, что оно обнимает весь мир...

*

Когда ты влюблен, ты как бокал, которому кажется, что он бережно обнимает и держит налитый в него душистый, горячий, пьянящий грог... но скоро ты будешь опустошен, холоден и разбит.

*

Бог создавал человека, уже изрядно подустав. Попробуйте не спать пять дней, а потом сотворить что-нибудь хорошее. И вот теперь отец отсыпается, а чада играют...

*

Любовью захлебываемся, без любви - страдаем от жажды...

*

Внутри яркой упаковки из слов чаще всего пусто.

*

Будете кормить любовь страхом и ложью - она отравится и умрет.

*

Кто ценит жизнь, тому и смерть будет наградой, а кто не ценит - дорого за нее заплатит, но все равно получит дешевку.

*

Однажды я встретил великана: его дух невозможно было обойти за несколько дней, его сила воли сокрушала армии, в его душе бушевали ураганы, но случайно наступил на его совесть...

*

Кто-то живет, будто его уже похоронили, а кто-то будет жить вечно. Но каждый любит так, будто уже получил любовь в ответ - он любил сам себя и продолжает любить.

_02_09