Разговор с Осенью

Оксана Койсина
Ты придёшь мне ответить
На столько вопросов:
Где живёт моя осень?
Где блуждает прохлада?

Ты скажи, мне ли в радость
Будет цвет твоей охры,
Где в охранные ряды
Встанут стражи стволами?

- Ты меня не увидишь
С зелёной слезою,
Я прольюсь жёлтой каплей,
Оконечности меря.

Где кончается море –
Начинается счастье,
Где остынут просторы –
Там согреется время.

7.10.05.