Ты молода, ты многого не знаешь

Александр Федоровский
Ты молода, ты многого не знаешь,
Хотя считаешь, что умней других.
Ты очень часто в жизни ошибалась,
Но вновь ты шла, чтоб жизни путь пройти.
Ты никому не доверяешь больше,
Ты думаешь весь мир погряз во лжи.
Сама в себя!.. ты веришь словно в бога,
Мечтая об одном: «Мне б до конца дойти!»