Из непонятого

Слава Кушнир
А я был на фестивале и слушал БГ,
И на площади шёл третий съезд РСДРП.
Отметелили ребят из соседнего двора.
Наркоманы варили химку с топора.
....Непонятно,зато душевно.

А я был на фестивале и слушал ГО,
И на съезде помирились КП и СС,
А мы пели песни Цоя, которого нет,
И готовился к бою наш первый президент.
....Непонятно,зато по плану.

А я был на фестивале и слушал ЧАЙф,
И у нас на работе случилось ЧП.
Мужики на топчане буравили бабу,
селюки в огороде мотали БФ.
....Непонятно,зато по кайфу.

А я дома сидел и смотрел телевизор.
Ходоки наконец,достучались в домино,
На детей одели каски, посажали в БТРы,
На Кавказе порубали друг друга на говно.
....Непонятно,и вдобавок херово.

1993