Фурия

Алекс Кантер
Ты была моей ошибкой,
Дикой фурией из Ада,
Горько–приторным дурманом...
Ну, на кой мне это надо!..

Но упрямо шепчут губы:
- Где же ты, моя отрада?
За твоей улыбкой грубой -
Всем трудам моим награда.

Будешь ты моей любимой,
Дикой фурией из Ада.
Жесткой и неукротимой!..
Видно, так уж мне и надо!..