Лев в гороскопе

Геннадий Унрайн
Небо хмуро, и нет настроенья.
За окном снега плотный завес.
Я в плену своего наважденья,
Право дурно мне. Стало быть стресс!

Не хватает наверно общенья,
Иль работою загнан в тупик.
А в душе слишком много сомненья,
Я сегодня, наверное, сник.

Наплевать! Я же лев в гороскопе!
Ну а львам не престало скулить.
Мы всю боль в дерзких радостях топим.
Если жизнь, то достойно прожить!