к Музе

Лука Мудищевъ
Я не знаю, но что-то случилось
Мир вокруг стал какой-то другой
И во мне, что-то вдруг изменилось
Я давно уже не был такой.
Я считал, что убил это чувство,
Закопал глубоко под землей,
Но оно умудрилось вернуться
Этой осенью будто весной…
Ты сумела разжечь в душе пламя
Вновь заставила сердце стучать
Ты как звездочка с неба упала
Чтобы смог я тебя повстречать.
…………………………………………………
Предо мною твой образ чудесный
Глаз твоих, нежный взгляд голубой
И волос белых локон прелестный
Мой нарушили сон и покой
И теперь мне ночами не спиться
В голове мысль засела одна
«Значит, все-таки смог я влюбится,
Новый смысл моя жизнь обрела…

                29.11.2008г.