Моя мечта

Уалдер
Хотел б я жить среди миров,
где буду чувствовать как бог,
где буду слезы проливать,
и по любви я тосковать.

Влюблять холодные сердца,
в себя пытаясь растопить,
чтоб принимали как творца,
желающий любить.

Схоронить дурную славу,
неблагодарного глупца,
ведь подобно странному дурману,
не выходил я из дворца.

Этот мир мне стал бы домом,
стал приютом для души,
где не боялся бы закона,
подобно мерзкой саранчи.

Проч от войн в политике,
от политических устоев,
от непролазной критики,
где не будешь ты изгоем.

Там признания в любви,
будут истинным порывом,
и лишь чувство красоты,
будет править миром!!!