Солнечный берег...

Амма Хэстер
Голубка вспорхнула и улетела ввысь
Нежность,любовь скорее вернись...
Часики ходят по кругу - опять
Буду ,буду тебя ждать.
Камушки снова у наших ног
Солнечный берег,как ты помог,
Лед растопил и вернул любовь...
Счастлива стала я вновь
...........................
Vsporhnula dove and flew skyward
Gentleness, love early return ...
Часики go round - again
I would be, I will wait for you.
Stones back at our feet
Sunny Beach, as you have helped,
The ice is melting and returned the love ...
I became happy again
........................................
Vsporhnula Taube und flog zum Himmel gerichtet
Sanftheit, Liebe Anfang zur;ck ...
Часики Runde - wieder
Ich w;rde mich, ich werde warten auf Sie.
Stones wieder auf den F;;en
Sunny Beach, wie Sie haben dazu beigetragen,
Das Eis schmilzt und wieder die Liebe ...
Ich bin wieder gl;cklich
...........................................
Vsporhnula colombe et a vol; vers le ciel
La douceur, l'amour retour rapide ...
Часики aller - encore une fois
Je serais, je vous attends.
Pierres ; nos pieds
Sunny Beach, comme vous l'avez aid;,
La glace fond et a renvoy; l'amour ...
Je suis devenu heureux ; nouveau
.......................................