О мире в целом

Уалдер
Пусть этот мир нам не подвластен,
пусть его не изменить,
и не пройти невидимых нам стен.

Но будем верить и неустанно повторять,
что все в этом мире происходит не с проста,
и существуем в нем не зря!!!