Дьявольский всадник

Уалдер
Я дьявольский всадник,
и мне это лестно,
был изгнан из ада,
и это чудесно.

Источник блаженства,
нашел я в себе,
несу я лишь свет,
на вашей земле.

Но смерть провидца,
дала мне понять,
что силы свои,
не легко рассчитать.