Палач

Уалдер
Рай и ад,
небо и земля,
вхожу в свой сад,
но не цветов сад,а огня.

Город пустоты и тьмы,
теперь мне дом родной,
и счастья сны,
забыл уж той весной.

По всем мирам блуждаю,
не зная света и тепла,
и как попал сюда незнаю,
теряюсь я в догадках без конца.

В груди моей горит звезда,
и адский меч в моих руках,
на тебе ведь функций палача,
напоминает кто-то мне во снах!!!