Серпантин...

Амма Хэстер
Шампанское искрится,
А вьюга все кружится
И этот серпантин у ног,
Что познакомится помог.
В глазах твоих ночное небо
На столе ,так много хлеба,
Гостей ты позвала -
Всех их принела...
По первому разряду-
Вот это да!Еду...Еду
К тебе сейчас приеду
Сейчас ,а после в среду,к обеду
Шампанское искрится,
А вьюга все кружится...
И этот серпантин у ног,
Что познакомится помог
...........................
Champagne scintillating,
A blizzard all кружится
And this at the feet of Serpentine,
What helped to get acquainted.
In the eyes of your night sky
At the table, so a lot of bread,
Guests you called --
All of them prinela ...
On the first level -
That's a yes! Food ... Food
By now you come
Now, after a Wednesday, for dinner
Champagne scintillating,
A blizzard кружится all ...
And this at the feet of Serpentine,
What helped to get acquainted
..................................
 Champagne funkelnde,
Ein Schneesturm alle кружится
Und das zu den F;;en der Serpentine,
Was half, um sich.
In den Augen der Nacht Himmel
Auf dem Tisch, so viel Brot,
Sie forderte die G;ste --
Alle von ihnen prinela ...
Auf der ersten Ebene --
Das ist ja! Essen Essen ...
Durch die jetzt kommen Sie
Jetzt, nach einem Mittwoch, zum Abendessen
Champagne funkelnde,
Ein Schneesturm кружится alle ...
Und das zu den F;;en der Serpentine,
Was geholfen, sich
...................................
Champagne scintillantes,
Une temp;te de neige tous les кружится
Et cela au pied de la Serpentine,
Ce qui a permis de faire connaissance.
Aux yeux de votre ciel de nuit
A la table, si beaucoup de pain,
Les clients que vous avez appel; --
Toutes les prinela ...
Au premier niveau --
C'est un oui! Alimentaire des aliments ...
A pr;sent, vous venez
Maintenant, apr;s un mercredi, pour le d;ner
Champagne scintillantes,
Un blizzard кружится tous ...
Et cela au pied de la Serpentine,
Ce qui a permis de se familiariser