Вторжение

Уалдер
Весь мир горит огнем,
и ангел смерти,
буквально правит в нем.

И падшие души,
рвутся с небес,
извещая о том,
что миру конец.

Свое силы зла,
ведут наступление,
проливая реки крови,
в свое наслождение.

Вторглись на землю,
существа без лица,
пытаясь найти,
имя христа!

Ловя умерший взгляд,
в лице каждого из нас,
все стало ясно,
идет великая битва за власть!