Ода хранителя

Уалдер
Раздался детский крик в ночи,
рожден был воин бога,
и поднимая вверх мечи,
началась на малыша охота.

Темный лорд из тьмы,
приказал его убить,
и все стражи сатаны,
закричали вдруг: "Казнить!"

Под раскаты грома и грозы,
не пройдя одной минуты,
к нам явились войны тьмы,
затянув на каждом путы.

Но из огня и стали,
сделан мой топор,
и лорду тьмы,
дадим достойный мы отпор.