Вечно... старо... ново!

Амма Хэстер
Это весна !
Мир ,где только :звуки,звуки
Это слова!
И открыты все науки
Это любовь!
Сердце застучало снова
Это,это,это...
Вечно,старо,ново !
......................
It is spring!
A world where only: the sounds, the sounds
Those are the words!
And open all the science
This is love!
Heart zastuchalo again
This, this, this ...
Eternally, old news!
..........................
 Es ist Fr;hling!
Eine Welt, in der nur die T;ne, die T;ne
Das sind die Worte!
Und ;ffnen Sie die Wissenschaft
Das ist Liebe!
Herz zastuchalo wieder
Diese, diese, dieses ...
Ewig, alte News!
..........................
C'est le printemps!
Un monde o; la seule: les sons, les sons
Ce sont les mots!
Et ouvert toute la science
C'est l'amour!
Heart zastuchalo nouveau
Ce, ce, ce ...
Eternally, ancienne nouvelle!