сделать выбор

Лорин Сон
Во всем, что жизнь спешит  нам предложить, уметь найти уроков поученья, особый дар я вижу.
 
Их обладатель преодолевает все преграды на своем пути и знаков тайный код  на помощь, посланных ему, умеет разгадать.

И сделать выбор, каким бы трудным не казался  на первый взгляд он.