рождение дитя

Лорин Сон
Из множества чудес рождение дитя считаю самым главным чудом...

Нечаянно  ворвавшись в эту жизнь и первый вдох свой совершая,
он освещает ее таким сиянием, в котором даже свет от  ламп обычных меркнет.

И любви, что он своим рождением пробуждает, по силе вмиг преграды все разрушить,
а если будет нужно вновь создать.