Немного о жизни

Уалдер
Пишу,о чем не знаю я сейчас,
вроде как о жизни и любви.
И сижу уж целый час,
не упуская ручки из руки.

Хотелось бы уснуть,
закончив эту нить,
а с ней и жизни путь,
ведь страшно стало жить.

Насильники,маньяки,да убийцы,
постоянно бродят по ночам,
какие же сволочи и падлецы,
у каждого читаю по глазам.

Но ничего не изменить,
я сижу,и продолжаю жить.