Новой жизни год...

Лейла Нурмамедова
Не мало прожито уже
И много впереди,
Все лучшее, что есть в Тебе,
Храни, храни, храни!

Храни незримый сердца свет
И звездочку в груди,
И помни,что они всегда с тобой
На жизненном пути!

Храни трудолюбивость рук
И их тепло в Любви!
И помни, что они спасенье
В превратностях судьбы!

Храни прекрасный Свет Души,
Он есть в тебе, я знаю,
Ты восприимчив к Красоте,
К той Красте, что очищает!

Возьми все лучшее с собой
И можешь быть уверен,
Что новой жизни год,
Станет спокойней и теплее!