Перерождение

Уалдер
Человеком обычным,
я был на земле,
но что-то увидел,
в ту ночь я во тьме.

Горящие увидел тогда я глаза,
цвет белый на красный,
сменила луна.

И увидев я зверя вдруг в свете ее,
понял,попал я в чужое жилье.

И резким порывом,
мое покинуло тело душа,
и предстал предо мной,
вдруг сам сатана.

Рассказав мне о том,
что этот мир больше не для меня,
и должен исчезнуть,
с планеты земля.

Но сила духа святого,
томится во мне,
а значит не будет,
править зло на земле.