Только мы...

Марина Вечер
Лимузины, гости, тосты…
Нам не нужно суеты.
Пусть всё будет очень просто:
Бесконечность, я и ты.

В жёлтой майке ты, как солнце,
Только светишь мне одной.
Высоко… Как сердце бьётся!
Осторожнее, постой…

Подожди меня! Отныне
Не боюсь я высоты,
На одной стоим вершине,
Те же мысли и мечты.

В изумрудном растворится
Скромный белый сарафан…
А внизу чужие лица,
Сплетни, фальшь, «chercher la femme»…
 
Здесь, на сказочном просторе,
Только ты и только я…
Спустимся мы вниз не скоро:
Вечность, ночь, потом заря…