В забвении лет

Уалдер
Долгие годы,
живу как изгой,
ненужные ноты,
выбирая порой.

Ноты для жизни,
ноты души,
ноты иллюзий,
страсти и лжи.

Всю жизнь по крупицам,
себе собирая,
бегу на восток,
и запад блуждая.

По ложным путям,
себя направляя,
хожу взад вперед,
спасенья не зная.

Я страх покорил,
гордыню и зависть,
но больше нет сил,
одна лишь усталость.

Выход он есть,
но в каком направлений,
вариантов не счесть,
ты если в забвении.