На грани сновидения и бреда

Наталия Макарова
Мелькают тени моих видений…
Я сумасшедшая? или гений?
На грани сновидения и бреда
“С ума схожу иль восхожу?..”
Из сновидений ушла поэзия,
Ушла любовь…
Квадраты строю, квадраты строю
На грани сновидения и бреда.
Боюсь, что больше не проснусь
И не дострою мой самый лучший,
Мой самый главный,
Во сне построенный магический квадрат.

                4 февраля 2009 г.