вообще

Юлия Деген
Сердце мое не ранено,
Небо мое не темное.
Слезы из глаз не капают,
звери к рукам не ластятся.

След по дороге правильный,
Точно как жизнь отмерила,
Грусти во мне ни капельки,
Слово мое уверено.

Слово мое неласково,
Прочь убегают призраки.
Жизнь, притворяясь сказкою,
Просто была неискренна.