Колеса

Аррни
               

Когда метель кружит слезами,
Под одеялом мерзнут сны.
Девчонка с грустными глазами
Упрямо ждет своей весны.

Мороз. Вокзал. Бегут колеса,
Ее увозят в отчий дом.
Соседи в тамбуре не спросят
Зачем под траурным зонтом

Она стоит, скрывая слезы,
Она молчит, скрывая боль.
И только в такт стучат колеса,
И плачет за окном любовь.
                11.01.2009