Памяти Галича

Вадим Константинов
...уезжаем за границу,точно бы за грань чего-то,что ,похоже,разделяет наши души и тела!?...и живём в двух измереньях,-и бездушны и бесплотны!?...то ли умерли мы сами?...то ль Россия умерла?...10.1995.