Жили-были лужа и грязь...

Вик Лови Тор
Жила-была ЛУЖА, которая уж-жасно гордилась висевшей на ней мемориальной доской: "Здесь был Вася".

Жила-была КОШКА, которую очень трогали мышиные слёзки. На сытый желудок…

Жил-был КАМАЗ, который предпочитал говорить правду всяким иномаркам прямо, в лоб…

Жила-была ГРЯЗЬ, тихая, спокойная, миролюбивая, но в которую регулярно ударяли мордой…

Жил-был СТОЛ  (Table), который был интернационалистом и не придавал никакого значения национальности лица (Face)…

Жила-была ШАРИКОВАЯ РУЧКА, которая предрекала смерть цивилизации от этих компьютеров…

Жил-был ГЕНЕРАЛ, которому легче было выиграть две войны, чем одну финансовую проверку…

Жил-был ЛУЧШИЙ В МИРЕ МИНИСТР ОБОРОНЫ, что нашло отражение в его титуле: ПашА-"мерседес"…

Жил-был ПРЕМЬЕР-МИНИСТР МИША, который считал, что он наше всё, а на самом деле тянул лишь на два процента…

Жила-была ЖЕНА, которая считала мужа тряпкой, хотя он на самом деле был набойкой…