Новый год 2009

Сергей Сысуев 2
Снова снова снова
наступает Новый год
Снова этой ночью
забухает весь народ
Им всю ночь гулять
никто не запретит
И не одна петарда
в форточку влетит

Будут все упорно ждать
этого момента
Не дай Бог чтоб выпить
раньше президента
А потом уж понеслось
все по барабану
И на все уже насрать
русскому Ивану

Пьяная феерия
пойдет по всей стране
Будет сельдь под шубой
и салатик Оливье
Брызги от шампанского
крапом по стене
Так справляют Новый год
у меня в стране

Самым лучшим другом
вдруг окажется любой
С ним в итоге будет
обоюдный мордобой
Елка пожелтеет
и осыпется хвоя
Так справляет Новый год
Родина моя

Через сутки отойдут
люди от дурмана
Перекличка в голове
пустота в карманах
Но как встретить думают
следующий год
Вот такой в России
ебнутый народ

20.12.08