Наш мир спасут, я точно знаю, водолеи...

Анатолий Канарский
Мелькает время, дни спрессованы в недели,
Недавно, вроде бы, случился Новый год,
И вот на ушко тихо шепчут Водолеи:
«Пора «принять на грудь», дружище, кой чего!»
ПРИПЕВ:
Лей! Пей! Не жалей!
За коллег и за друзей,
За Любовь и блеск очей!
Будет всё у нас Окей!


Да, было время переполненным желаний,
Когда сирень цвела роскошная в садах,
В любви безумной согрешили папа с мамой,
И вот пред вами многолетний результат!
ПРИПЕВ.

Они романтики, поэты, лицедеи,
Светлы, прозрачны, словно талая вода.
Наш мир спасут, я точно знаю, Водолеи,
За что и выпьем все, конечно же, до дна!
ПРИПЕВ.