Не могу найти ответы...

Ольга Маленко
Не могу найти ответы,
На поставленный вопрос.
Хочешь быть со мною рядом?
Или это не всерьёз?

Что творится в твоем сердце?
Есть там место для меня?
Будем мы навеки вместе?
Или жить мне без тебя?

Как судьба распорядится?
Даст ли шанс на встречу нам?
Или будет всё как прежде?
Я одна, ты где-то там?