Неподарок

Лессс
Путешествие в паспортный стол.
Звёздные блоги.
Эллиптический тренажёр.

Запись CD/DVD.
Ночной супермаркет.
Беседы на «ты».

Аккумуляторы.
Квитанции.
Атомные электростанции.

Интернет-нарды.
Сгоревшие гирлянды.
Пять минут на объяснение.

Полная информация.
Весы.
Массажные столы.

Антикризисная программа.
Тренажеры со склада в Москве.
Заманчивые цены.

Здоровая жизнь.
Красота.
Перемены.