О Деде Морозе

Павлов Константин
Этим Утром Дед Мороз
Всех рукой хватал за нос,
Тер Мороз подряд всем щеки,
Потому что Одинокий.
Снегом Он скрипел вокруг,
Стекла рисовал цветами,
И гудел Он проводами,
Рельсы пели у Него.
Он все делает так споро,
Зная что весна настанет скоро,
И тогда Он сам уйдет,
А пока Ему не спится,
Потому и веселится
Одинокий Дед Мороз!