Малиновый звон

Павлов Константин
Были иль не были колокола,
Только осталась о них лишь молва,
Но до сих пор с тех давних времен,
В сердце России жив малиновый звон!
Диги-Диги-Диги-Дон,
               Дин-Дан-Дон!
Колокола созывали народ,
Колокола уводили в поход,
Колокола будили людей,
Колокола уводили за дверь,
И от беды спасали тогда,
Вот и осталась о них нам молва!
Диги-Диги-Диги-Дон,
               Дин-Дан-Дон!
Много исчезло - сменилось с тех пор,
Ну, а в Душе жив малиновый звон,
Снова как прежде звенят голоса,
Снова как прежде летит в небеса,
Снова я слышу со всех я сторон,
В сердце России малиновый звон!
Диги-Диги-Диги-Дон,
               Дин-Дан-Дон!