Лунная соната II

Бесвредный
Луна, как жопа азиата,
Сияет, в облаках застряв.
Она ни в чём не виновата.

Не кончив, даже не начав,
Расстались мы. Декабрь плакал.
Своё дыханье затая,
Печальный кот в сугробе какал.

Не понимая них..я
Читал я букву "М" над входом...

И длились сутки дольше века...
Гирлянда в виде "С Новым Годом!"...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.