История

Илья Родионов
- Сегодня ж День рожденья у тебя!
Расти на благо Родине, сыночек!
Налью я по-отечески, любя,
Сегодня можно! Ну, давай, один глоточек!...

- Распили литр, и он ни грамма не жужжит!
А раньше-то и стопочки хватало…
Теперь ты у меня совсем мужик.
Вдвоём нам двух литровок будет мало!...

- Ну, что скажу? Припёрся – проходи,
И приглашай сюда свою шалаву!
Бросай бухать, ты на работу выходи!
Предпочитаешь водку на халяву?...

- Не помню, как рукой топор нашёл…
Родные, вроде, а давно уж как чужие!
- Закончу с трупом, подпишите протокол.
Так пишется история России…