И будет время бесконечно длиться...

Андрей Марышев
Хочу : ты ветер, слезы выбивай
Прошу дождя : пусть вымокну до нитки.
Кричу морозу : застывай,
А сердце будет пусть стеклянным слитком.


Ты, солнце , мне сожги мои глаза.
Раз я тебя не вижу, что мне делать ?
А вьюге тоже бы сказал:
Ты замети, засну под одеялом белым…


И будут мимо люди проходить
И будет время бесконечно длиться.
И о тебе - воспоминанья бередить,
В которых лишь  улыбка будет сниться…