Глубокомысленно...

Аша Лихомудрова
Глубокомысленно
Глядят друг на друга окна.
День готов провалиться в вечер.
Во дворе цветы поливают из шланга.
На бельевых верёвках – белые флаги.
Хороводы водят вокруг собственных слов.
Продают бескорыстность за непродажность.
Всё лучше и лучше становятся люди
Себе вопреки.
Колеями в песке отпечатана надпись:
«Так не бывает!»
А, с иной стороны, что же тогда «закономерность»?..
                04.07. 2008.