Какой-то ещё стих

Аша Лихомудрова
Пойдем в гости
Забивать гвозди.
И в калейдоскопы восторженно пялиться.
Словно что-то уже начинается.
А на самом деле всё давно уже кончено.
Всё схвачено, За всё заплачено.
Осталось только лодку раскачивать:
В черных астрах меня несли через площади,
Чтобы все убедились,
Чтоб никому не повадно.
Несите, несите меня через площади!
Чтоб посмеялась я над тем, что все стали проще мы.
Чтоб обозлилась, да целоваться полезла отчаянно.
Чтоб тела не чувствовала и души не чаяла.
                15.07. 2008.