В моих руках не тает снег...

Аша Лихомудрова
В моих руках не тает снег
Для тех кто следа не оставил.
На нём.
Зато во мне какой проложен след!
Борозда, колея.
В моих руках не тает снег.
Мои руки тают от снега.
                18.07. 2008.